На имя главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова поступила поздравительная телеграмма от Президента России Владимира Путина.

«Эти праздники мы ждем с особыми чувствами, ведь они наполнены теплом домашнего очага и добрыми семейными традициями. И всегда дарят нам надежду на радостные вести и перемены к лучшему, – говорится в поздравлении главы государства. – От души желаю, чтобы наступающий 2020 год стал успешным, принес удачу в делах и начинаниях».

С наступающим Новым годом Игоря Артамонова и всех липчан также поздравили Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, председатели Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев. Все они пожелали Игорю Артамонову и жителям нашего региона крепкого здоровья, воплощения в жизнь намеченных планов и подчеркнули, что в общих силах сделать жизнь каждого россиянина в следующем году счастливой и благополучной.